商务合作:025-52326451 │ 投稿热线:tougao@netsuzhou.com │ 新闻线索:news@netsuzhou.com│ 投稿我们
首页 > 新闻

江苏任意推网络科技有限公司--云网盟带来的海量流量曝光!

2017-8-3 14:17:28 来源:www.netsuzhou.com 编辑:tengyii 我要评论
字号:T|T
近年来,互联网广告市场不断开拓,为了给用户提供多彩内容,满足用户所需,云联盟是种趋势。越来越多的企业利用云网盟进行宣传,无论是投入还是效果都在网络营销中占有非常大的比重。

    近年来,互联网广告市场不断开拓,为了给用户提供多彩内容,满足用户所需,云联盟是种趋势。越来越多的企业利用云网盟进行宣传,无论是投入还是效果都在网络营销中占有非常大的比重。

    简单来说,云网盟广告就是以网站为平台,以贴片、悬浮等待等形式在展现给用户。

    而任意推云网盟系统包含关键词系统、门户新闻资源、以及多个知名信息分类门户平台,横扫目前网络广告市场。

    一直以来任意推云网盟,因其流量大资源足,等先天优势被广泛认知。由于其它云网盟平台都是单独收费的,而任意推云网盟包含在整体软件中,可以直接使用。

    云网盟展示的广告覆盖面广、针对性强、展现多样化、曝光量大,是中小型企业进行互联网推广的不二选择。

    企业利用任意推,云网盟和云搜索结合,可以形成“推广+”的模式。

    搜索推广与云网盟推广整合营销,可以很好地提高广告投放转化效果。云网盟推广侧重点在于品牌与活动展现曝光,而搜索推广则可以进一步精准用户,提高转化效果,两者结合,相得益彰。

    任意推云网盟的优势

    任意推云网盟,拥有一手资源,将海量优质广告,展现在精准客户面前,展现品牌促成交易。

    / 流量引导 /

    任意推云网盟推广系统,以优质大型门户网站为推广平台,通过江苏任意推网络科技有限公司特有的网络定向技术帮助企业主锁定目标人群,为任意推企业会员提供广告展示机会,极大地提高客户信息的展示曝光度。

    / 高效转化 /

    ▲ 任意推客户实例

    任意推云网盟推广系统,一站式帮助客户锁定目标人群,并以图片的样式将客户的推广信息展现在目标人群浏览的各类网页上,这样的投放能够让广告更有效地发挥它的价值。

    并对潜在客户上网全程产生深入持久的影响,可以通过这些互联网定向流量来帮助企业提高业务电话咨询量,有效提升客户的销售额和品牌知名度。

    / 品牌效应 /

    任意推云网盟系统推出一站式到访定向代码,全站使用一段统一的代码,支持不同页面的人群定义,您只需通过页面URL定义目标人群,即可完成对目标人群的锁定。一改以往区分不同人群需要在不同页面安装不同代码的问题,大大提升投放效率和体验。

    能吸引大量的互联网定向流量来关注企业的云网站信息,在互联网上大规模、大范围的宣传展示企业的品牌与口碑。

    总体来说,任意推云网盟将企业产品、服务、品牌网站以网盟的形式广告展示,流量引导,高效转化,是中小型企业进行互联网推广的利器。企业要推广,就用任意推!

分享到: