商务合作:025-52326451 │ 投稿热线:tougao@netsuzhou.com │ 新闻线索:news@netsuzhou.com│ 投稿我们
首页 > 房产

滨海新区房交会本月底举行

2015-4-2 14:39:53 来源:天津日报 编辑:王希 我要评论
字号:T|T

  本报讯

 。?钦呙闲耍┘钦咦蛉沾?015滨海新区房交会新闻发布会上了解到,今年的新区房地产交易会将于4月24日至26日在滨海国际会展中心举行。本届新区房交会是天津自贸区获批后的首届房交会,来自滨海新区中心商务区、东疆保税港区和天津港(600717,股吧)保税区的重点楼盘将悉数亮相,类型包括住宅、商业和旅游地产项目,向购房者全面展示自贸区内的房地产面貌。

  本届展会以“美丽滨海·宜居新区”为主题,展馆面积达2万平方米,设新区规划展和土地推介展、商品房展和二手房展三大板块。共有48家房地产开发企业、6家中介机构、6家金融机构和3家媒体参展,共推出各类房屋238万平方米,囊括普通商品住宅、高档商品房、商业地产、写字楼、二手房、租赁房等各类型房源,推出经营性用地20宗,面积40余公顷。同时,部分在售和待售的保障房项目也将在展会亮相。

  为拉动市场成交,各参展企业将推出300套特价房源集中销售,此外,本届房交会将推出实时购房补贴政策,凡进展的开发商在展会期间有房屋成交的,大会组委会将给予最高不超过1万元的补贴。

(责任编辑:HN666)
分享到: