商务合作:025-52326451 │ 投稿热线:tougao@netsuzhou.com │ 新闻线索:news@netsuzhou.com│ 投稿我们
首页 > 房产

海南省东方市房产协会全国巡展石家庄站圆满落幕

2015-4-2 14:39:51 来源:燕赵都市报 编辑:王希 我要评论
字号:T|T

  本报讯 (记者呼延世聪)3月31日下午,由海南(楼盘)省东方市政府主办,东方市房地产行业协会及石家庄(楼盘)都市文化传播有限公司协办的“享滨海之情,受花梨之香”— 2015年海南省东方市房地产全国巡展石家庄站推介会在世贸广场酒店隆重举行,东方市相关领导出席了此次推介会。

  活动现。??交ɡ嫱宓?0个精品项目集体亮相,各项目的负责人在会上向我市市民和媒体介绍项目的详细情况。同时,现场附有海南特色的舞蹈等文艺节目也激起了看房者对东方市的向往。多数看房者表示,东方的楼盘价格比较适合,这是吸引大家的第一个原因,此外,东方滨海而不潮湿的特色也是吸引大家关注的另一大理(楼盘)由。据悉,此次推介会现场成交二十余套,并收获了不少深度意向客户。

(责任编辑:HN666)
分享到: