商务合作:025-52326451 │ 投稿热线:tougao@netsuzhou.com │ 新闻线索:news@netsuzhou.com│ 投稿我们
首页 > 娱乐

李晨自夸帅气有男友力 网友:说给冰冰的?

2015-4-2 14:39:33 来源:新浪娱乐 微博 编辑:枫蓝 我要评论
字号:T|T
新浪娱乐讯今天是4月1日愚人节,李晨[微博]在微博上自嘲道:“一辈子要说多少谎?不如今天就骗骗自己吧!我好阳光好健康好幽默好温暖好高好富好帅好有男友力!yeah!”还晒出自己的斗鸡眼搞怪照。而此前,范冰冰[微博]曾在微博上问过网友“男友力”
视频加载中,请稍候...
李晨范冰冰 李晨范冰冰

  新浪娱乐讯 今天是4月1日愚人节,李晨[微博]在微博上自嘲道:“一辈子要说多少谎?不如今天就骗骗自己吧!我好阳光好健康好幽默好温暖好高好富好帅好有男友力!yeah!”还晒出自己的斗鸡眼搞怪照。而此前,范冰冰[微博]曾在微博上问过网友“男友力”是什么,网友纷纷猜测李晨是说给范冰冰的。

  此外,网友也回复说:“就是没有女朋友。”“今天愚人节!瞎说什么大实话!”“晨晨,你要不要用面面app给冰冰姐发个匿名消息表白下。”“晨哥,这是在激励自己吗?”“跟你说多少回了,表要和邓超[微博]玩!”(实习生岑益冬/文)

(责编: 木子杉)
分享到:

相关新闻