商务合作:025-52326451 │ 投稿热线:tougao@netsuzhou.com │ 新闻线索:news@netsuzhou.com│ 投稿我们
首页 > 娱乐

范伟亮相显清瘦 林志玲半蹲合影谦虚有礼

2015-4-2 14:39:30 来源:新浪娱乐 微博 编辑:枫蓝 我要评论
字号:T|T
新浪娱乐讯4月1日晚,林志玲[微博]晒出一张和范伟[微博]的合影,并戏称:“久逢夫君,范伟老师怎么瘦这么多。”照片中,林志玲穿着大花旗袍,披着长长的头发,可能由于身材比范伟要高,所以曾半蹲姿势,微笑和范伟合影,显得非常的谦虚有礼,而范伟看上
林志玲半蹲和范伟合影显谦虚 林志玲半蹲和范伟合影显谦虚

  新浪娱乐讯 4月1日晚,林志玲[微博]晒出一张和范伟[微博]的合影,并戏称:“久逢夫君,范伟老师怎么瘦这么多。”照片中,林志玲穿着大花旗袍,披着长长的头发,可能由于身材比范伟要高,所以曾半蹲姿势,微笑和范伟合影,显得非常的谦虚有礼,而范伟看上去确实消瘦不少,和女神站在一起非常的开心。

  此照片曝光后,网友纷纷围观留言,其中有网友戏称:“好想淘气的说一句:“在一起!”也有网友担心的称:“怎么瘦这么多。可硖宀缓寐穑勘V厣硖灏。”更有网友对林志玲表示赞赏,称:“女神好赞,礼仪弯腰。”据悉,林志玲和范伟一起出演陈凯歌[微博]电影《道士山下》,两人在剧中饰演一对夫妻,范伟在采访时表示根本不敢看林志玲,演床戏时比她还要紧张。(我是弥尔)

(责编: 虫虫)
分享到:

相关新闻