商务合作:025-52326451 │ 投稿热线:tougao@netsuzhou.com │ 新闻线索:news@netsuzhou.com│ 投稿我们
首页 > 汽车

奥迪拟在印度扩大投资 瞄准2万辆年销量

2015-4-2 14:38:14 来源:盖世汽车网 编辑:王玉莲 我要评论
字号:T|T
奥迪拟在印度扩大投资 瞄准2万辆年销量

据印度《经济时报》报道,奥迪印度负责人Joe King近日向媒体透露,该公司计划未来3到4个月中对印度进行一笔重大投资,扩大当地业务。

Joe King并未透露投资的具体金额和计划,仅表示“这将是公司的一项重大投资”,公司希望在2018年前使当地销量倍增至2万辆/年。

2014年,奥迪在印度共售出10,851辆新车,在豪车市场连续两年稳居冠军。目前奥迪印度工厂使用单班工作制生产,产能为1.4万辆/年。

此外,奥迪当前在印度销售的汽车中,96%为本土生产,这使得该公司车型在价格上具有相当的竞争力。相比于全球其它市。?碌显谟《群阑?凳谐〉姆荻钭罡,达到了34%。

去年底,奥迪曾表示今年将在印度推出R8 LMX、TT等10款新车,帮助巩固其在印度的市场地位。Joe King表示,该公司的重点目标放在印度豪华车市场增长最快的紧凑车上。

分享到:

相关新闻