商务合作:025-52326451 │ 投稿热线:tougao@netsuzhou.com │ 新闻线索:news@netsuzhou.com│ 投稿我们
首页 > 社会

香港一敬老院被泼红漆 警方介入调查

2015-4-2 14:36:52 来源:中国新闻网 编辑:陈媛 我要评论
字号:T|T

香港一护老院被淋泼红油警方列刑事毁坏处理

职员清洗门外红油。(图:香港《明报》网站/蔡方山摄)

中新网4月1日电 据香港《明报》网站报道,香港秀茂坪一间护老院1日被淋泼红油,警方列刑事毁坏处理。

1日凌晨6时许,有人发现秀茂坪定富街17号的定富护老院玻璃大门及地上,遭人淋泼红油,面积约2呎乘5呎,中心一名39岁男职员报警。警员到场调查,案件暂列“刑事毁坏”处理,并追缉一名身高约1.6米,穿白色衬衣及深色长裤男子。

与涉事护老中心相距约200米,另一间位于观塘道的“欣荣”护老院,上月17日凌晨亦遭人淋油,毁坏玻璃门。

分享到: