商务合作:025-52326451 │ 投稿热线:tougao@netsuzhou.com │ 新闻线索:news@netsuzhou.com│ 投稿我们
首页 > 体育

舜天训练六大国脚亮相 高洪波重申新赛季前三目标

2015-2-4 10:00:08 来源:www.netsuzhou.com 编辑:tengyii 我要评论
字号:T|T


吴曦、孙可等国脚参加了训练

舜天公开训练

高洪波重申前三目标

昨天下午,舜天在南京奥体外场进行了公开训练。训练前,主帅高洪波也谈了球队近期的情况,特别是引援问题。“现在我们人员确实有一些紧张,特别是外援引进出了一些问题,但俱乐部正在努力地去解决,我们需要互相理解,互相扶持,一起渡过难关。”高洪波说。

谈到新赛季目标时,高洪波表示:“上个月的通气会上,俱乐部高层已经向大家说了新赛季目标,就是努力打进前三。这是对球队的一种期望,也是一种鞭策。所以新赛季大家要一起努力,朝这个方向去奋斗。”

上赛季,高洪波改造吉翔踢右边后卫很成功,而目前球队在中后卫位置上人员紧缺,舜天今年是否会继续在个别位置对球员进行改造呢?高洪波说:“这需要考虑人员配备情况,去年吉翔改造成功,在于他自身努力的结果,我说过了,他是一个特别勤奋的球员,属于球队的正能量,所以当你给他机会时,他就把握住了。”

六大国脚亮相:

新赛季要更上一层楼

刚刚结束的亚洲杯上,国足表现极其出色,舜天六大国脚也大放异彩,特别是孙可和吴曦,包办了国足在亚洲杯上80%的进球。昨天,重回奥体的六大国脚也谈了新赛季目标,“希望球队在去年的成绩基础上更上一层楼,大家一起努力,为江苏球迷踢好每场球,也希望到联赛结束时,我们能完成俱乐部制定的目标。”

分享到:

相关新闻