商务合作:025-52326451 │ 投稿热线:tougao@netsuzhou.com │ 新闻线索:news@netsuzhou.com│ 投稿我们
首页 > 体育

舜天新赛季目标进前三 国脚一个都不卖

2015-1-20 9:27:06 来源:www.netsuzhou.com 编辑:tengyii 我要评论
字号:T|T

亚洲杯正在如火如荼地进行中,舜天国脚的出色表现也让俱乐部对新赛季中超联赛有了“想法”。昨天下午,舜天俱乐部在奥体中心召开通气会,董事长梅泽铭明确表态,新赛季联赛球队的目标是闯进前三,重返亚冠。对于球迷最关心的引援问题,俱乐部总经理刘军表示双外援前锋已经敲定,除了效力于荷甲格罗宁根的德莱乌外,球队还将引进上赛季在欧洲某国联赛排名射手榜第一的高效前锋。至于在亚洲杯上出尽风头的国脚,俱乐部再次重申:一个都不卖。

引援 锁定高效杀手,国脚一个不卖

相比较恒大和鲁能先后挖来巴西现役国脚高拉特和塔尔德利,舜天在外援前锋的引进上动作不大。不过昨天,舜天俱乐部在通气会上表示,球队新赛季的双外援前锋已经敲定。

据俱乐部总经理刘军介绍,除了效力于荷甲格罗宁根的德莱乌,球队还将引进欧洲一名高效杀手,只是目前该球员还未在合同上签字,所以俱乐部暂时不会对外宣布。根据记者得到的信息,这名锋线外援很可能是来自于挪威超级联赛劲旅瓦勒伦加的冰岛国脚亚尔坦松,在上赛季的挪超联赛中,亚尔坦松出场30次,打进25球,排名射手榜第一。

除了外援,俱乐部还在积极寻找内援,事实上,除了引进国安门将张思鹏,舜天还有心仪人。?还?魉Ц吆椴ㄋ:“在中超,想引进一名好的内援非常困难,我们现在也在积极寻找合适的球员。如果签不下来,我们还是会在内部挖掘上做文章,毕竟球队也需要给年轻人更多的机会。”

此外,在谈到这次亚洲杯上表现出色的舜天国脚,俱乐部再次重申:一个都不卖,“舜天这6名国脚,我们一个都不会卖,这个时候正是需要他们出成绩的时候。等他们从澳大利亚回来以后,有些球员我们会抓紧时间和他们谈续约,而在合理的范围内,也会给他们涨薪。另外,俱乐部还会对他们在国家队的优异表现,进行物质上的奖励。”

备战 取消海外拉练,肯定加大投入

对于赛季前的备战,舜天主帅高洪波昨天也做了通报。由于今年冬训舜天有6名国脚被抽调进入国家队,这让舜天此前在昆明的拉练中缺兵少将,29名球员甚至有6名门将。在谈到球队近况时,高洪波说:“球队目前已经结束了在昆明的拉练,昨天也已经抵达上海,进行第二阶段的技战术训练,在这期间,球队将在25日和29日与上海的两支球队进行友谊赛,以检验冬训的效果。”

与以往舜天要去海外拉练不同的是,今年舜天取消了去国外拉练的计划,球队将在2月1日回到南京,直到3月7日联赛开打前,球队都会在南京备战。至于为何取消海外拉练,高洪波表示:“由于今年联赛开始得比较早,加上我们的外援和国脚回来得比较晚,所以去海外拉练,效果并不一定理想。相反在南京,各方面保障都很充沛,有利于球队更好地为联赛做准备,所以权衡以后,我们决定今年就在国内练。”

新赛季中超联赛,恒大和鲁能已经加大投入,国安和申花也不甘落后,舜天要想完成闯进前三的目标并不容易。在昨天通气会的最后环节,俱乐部董事长梅泽铭转述国信集团高层的话说:“现在江苏足球的大环境非:,国信集团也表态将加大投入,再加上我们现在有这么多的国脚,在亚洲杯上发挥得也非常棒,应该说,是该出成绩了。所以我们有信心在新赛季中超联赛中闯进前三,重返亚冠,让江苏球迷再次在家门口欣赏到亚洲顶级联赛。”

分享到:

相关新闻