商务合作:025-52326451 │ 投稿热线:tougao@netsuzhou.com │ 新闻线索:news@netsuzhou.com│ 投稿我们
首页 > 女性

升级你的睡衣 来让自己感觉更好

2014-7-9 13:04:03 来源:www.netsuzhou.com 编辑:tengyii 我要评论
字号:T|T
你还在穿着大学时代的旧T恤睡觉吗?是时候升级一下了,请相信,这是值得的。

      女性日常保健是为了照顾好自己,让自己在每天每晚都能感觉舒适。这不仅仅意味着正确的饮食和运动,还告诉我们,应该找到一些简单的小方法,来让自己感觉更好。

  youbeauty网站告诉我们,最简单的方法之一,就是升级你的睡衣。

  很多女性在结束一天的工作之后,疲惫让她们已经无力去关心应该选择穿什么衣服睡觉。如果足够的幸运,我们能在倒在枕头上睡着之前,成功的完成洗漱、卸妆,至于思考穿什么睡衣,没那么多时间。

  床是用来睡觉的地方,不能用来吃饭、整理邮件,用途有限却并不意味着它不重要。

  身心的舒适,很多时候来自于舒适的外部感受。穿大学时候的旧运动衫睡觉,还是男朋友的T恤,甚至懒得换下白天穿的衣服,可能并不影响你的心情,但如果你是和伴侣一起睡觉,就很可能无法激发浪漫的想法和行为。

  行为修正是很强大的东西。好习惯可以带来更好的生活方式和培育信心。在卧室里同样如此,穿着一件柔软舒适的睡衣,可以讨人喜欢和变得性感。

  不要因为实在太累,就不去考虑伴侣的感受,如果你是因为心情问题,或者感觉麻烦,不妨想一想,换件睡衣真的有那么麻烦吗?而你的一点点小付出,可能获得更多奖励哟!

  你会发现,当你穿着让你感觉良好的睡衣睡觉,你会睡得更加好。尤其是,和伴侣一起就寝,他们也会和你一样的感到欣赏。

  那么,女性该如何选择一件适合自己的睡衣呢?在兼顾美观和个人喜好之外,还要注意如下三点:

  睡衣面料是针织棉的为最佳

  针织棉轻薄柔软,弹性好,吸湿、透气性强,穿着舒适,不刺激皮肤。丝绸睡衣当然更加美观,爽滑又性感,但不能吸汗,舒适度不如纯棉好,此外,人造纤维面料易引发皮肤过敏和瘙痒症状,不适合用作睡衣,

  睡衣的颜色应选择雅浅淡的

  从健康的角度来看,深色染料对健康并无益处,尤其是鲜红和艳蓝会让人难以放松,从而影响休息。淡雅的颜色有安目宁神的作用,更有利于睡眠。

  睡衣款式要选择足够宽大的


  宽大的睡衣能保证最大的舒适度,提高睡眠质量,在睡觉的时候才不会紧束胸部、腹部等部位而导致血液流通不畅。如果你担心太过宽大显得臃肿,可以选择适当修身的款式,只要保证身体没有束缚感即可。

  需要注意的是,有明显异味的睡衣也绝不能买,这些异味通常是在服装加工过程中未处理好而残留下来的,对健康:?洗。

分享到:

相关新闻