商务合作:025-52326451 │ 投稿热线:tougao@netsuzhou.com │ 新闻线索:news@netsuzhou.com│ 投稿我们
首页 > 女性

女性坚持20件小事有利于健康

2014-7-8 9:34:45 来源:www.netsuzhou.com 编辑:tengyii 我要评论
字号:T|T
当你认真去面对生活,哪怕只是一些微小的变化,对健康的影响也可能非常深远,20件简单的小事,从今天开始,坚持做下去吧。

      别跳过早餐 不吃早餐可能让你觉得好像有助于减肥,恰恰相反,高蛋白、高纤维的早餐才能让你在一天中保持活力,忘记吃早餐只会减慢你的新陈代谢。

  走路去上班 公车、地铁是压力的源泉,哪怕是你自己开车,都不如走路上班来的健康,从上班开始每天的运动吧。

  咖啡别多喝 早上喝杯咖啡是很多白领女性的习惯,可以帮助提神,但是第二杯咖啡则会让你感到紧张不安,如果还想喝第二杯,不如用绿茶代替,虽然茶也被证实含有咖啡因,但是它有助新陈代谢,会让身体感觉平衡。

  吃有机食品 天然、未加工的食品,在保持身体机能维持在最佳的工作状态的同时,还有助于防止体重增加,毕竟减肥是建立在多余的卡路里之上。

  要重视午餐 现在的快餐食品越来越注重健康和新鲜,但是如果你想从午餐当中获取所需的营养,还是需要自己动手,如果你没有时间另外准备午餐,不妨将你的午餐所需写入晚餐食谱,作为第二天的工作午餐。

  应少食多餐 作为“清盘俱乐部”的成员, 应该有意识的控制进餐,最好是间隔一定的时间吃一次小餐,这有助于控制摄入的食物数量,并满足你的食欲。

  喝足够的水 随着气温的攀升,多喝点水有助于防止头痛,并且有助于改善皮肤状态,多喝水可以令腹部膨胀,也能起到控制食欲的作用。


  提前研究餐厅 无论是旅行还是朋友聚餐,提前定下就餐的餐厅,并研究好他们的菜单,可以帮助你做出最明智、健康的选择。

  吃蔬菜水果 如果你不知道应该吃什么零食,那就用新鲜的水果和蔬菜来替代,它们含有的纤维会延长你的满足感。

  该吃的时候吃 学会区分无聊和饥饿是一场斗争,当你停止那些多余的膳食,你会越来越能分辨是不是吃饱了。

分享到:

相关新闻